• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de trigo Sarraceno
Comente esta receita
Panqueca de trigo Sarraceno
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Panqueca de trigo SarracenoPanqueca de trigo Sarraceno@ Luciana moura
Icone flèche
Panqueca de trigo Sarraceno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana moura

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sarraceno
  • ovo3 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem ou óleo de coco
  • sal rosa1 pitada de sal rosa do himalaia
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • orégano secoorégano (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o leite.

  2. 2

    Acrescente o leite as poucos até ficar uma textura fina.

  3. 3

    Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente própria para panquecas.

  4. 4

    Coloque aproximadamente uma (concha de feijão) pequena cheia da mistura, deixe fritar por mais ou menos 2 minutos de cada lado, vai depender do seu fogão.

  5. 5

    Faça o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.