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Caldo de tomate líquido pós-bariátrica
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@ Renata Rodrigues
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Por Renata Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • 1 fio de um bom azeite de oliva
  • alhoalho picado a gosto
  • cebolacebola picada a gosto
  • 4 tomates de tamanho pequenos (o segredo é não economizar nos tomates, que devem ser sem casca e sem sementes)
  • cenoura1/2 cenoura grande em rodelas
  • manjericãomanjericão a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)salsinha e cebolinha a gosto
  • filé de peito de frango em cubinhos
  • águaágua e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, despeje um fio de azeite, doure a cebola e o peito de frango cortado em cubinhos.

  2. 2

    Pique a cenoura e os tomates e acrescente na panela.

  3. 3

    Acrescente a água deixar cozinhar .

  4. 4

    Após cozidos, acrescente mais água deixando bem líquida.

  5. 5

    Acerte o sabor do sal e adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    Leve tudo ao liquidificador e bata em velocidade alta por 8 minutos ou mais (deve ficar ralinha e líquida não cremosa).

  7. 7

    Passe 4 vezes na peneira e pode consumir.

Informações adicionais

Receita de minha autoria para a fase líquida após a cirurgia bariátrica.

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