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20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 fio de um bom azeite de oliva
- alho picado a gosto
- cebola picada a gosto
- 4 tomates de tamanho pequenos (o segredo é não economizar nos tomates, que devem ser sem casca e sem sementes)
- 1/2 cenoura grande em rodelas
- manjericão a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- filé de peito de frango em cubinhos
- água e sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, despeje um fio de azeite, doure a cebola e o peito de frango cortado em cubinhos.
- 2
Pique a cenoura e os tomates e acrescente na panela.
- 3
Acrescente a água deixar cozinhar .
- 4
Após cozidos, acrescente mais água deixando bem líquida.
- 5
Acerte o sabor do sal e adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.
- 6
Leve tudo ao liquidificador e bata em velocidade alta por 8 minutos ou mais (deve ficar ralinha e líquida não cremosa).
- 7
Passe 4 vezes na peneira e pode consumir.
Informações adicionais
Receita de minha autoria para a fase líquida após a cirurgia bariátrica.
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