• Entrar
  • Cadastrar
Camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaine Silveira

Ingredientes (3 porções)

  • camarão500 g de camarão seco
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • alho3 dente de alho
  • creme de leite1 creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite o alho com a manteiga.

  2. 2

    Quando o alho estiver quase dourado, coloque os camarões já limpos.

  3. 3

    Deixe dar uma fritada de leve.

  4. 4

    Corte a cebola e o tomate em cubos e coloque no camarão quase frito.

  5. 5

    Refogue bem e logo após refogue.

  6. 6

    Coloque o creme de leite e deixe dar uma fervida.

  7. 7

    Desligue o fogo e sirva-se, fica delicioso com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.