• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão da sogra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Macarrão da sograMacarrão da sogra@ Marta Gervásio
Macarrão da sograMacarrão da sogra@ Marta Gervásio
Macarrão da sograMacarrão da sogra@ Marta Gervásio
Macarrão da sograMacarrão da sogra@ Leonardo Pereira
Icone flèche
Macarrão da sogra
Macarrão da sogra
Macarrão da sogra
Macarrão da sogra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marta Gervásio
Por Marta Gervásio

Ingredientes (3 porções)

  • 500 g de macarrão espaguete ou de sua preferência
  • azeitefio de azeite
  • salsal a gosto
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • alho4 dentes de alho
  • cebola branca1 cebola branca média
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • orégano seco3 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em meio litro de água.

  2. 2

    Coloque um fio de azeite sal a gosto.

  3. 3

    Adicione três colheres de manteiga e deixe esquentar por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  5. 5

    Quando dourar, adicione o caldo de galinha.

  6. 6

    Acrescente a meia xícara de chá de água e o orégano.

  7. 7

    Quando a água já estiver secando, adicione o macarrão e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.