Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marta Gervásio
  • Imagem enviada por Marta Gervásio
  • Imagem enviada por Marta Gervásio
  • Imagem enviada por Leonardo Pereira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete ou de sua preferência
  • fio de azeite
  • sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola branca média
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em meio litro de água.
  2. Coloque um fio de azeite sal a gosto.
  3. Adicione três colheres de manteiga e deixe esquentar por 2 minutos.
  4. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  5. Quando dourar, adicione o caldo de galinha.
  6. Acrescente a meia xícara de chá de água e o orégano.
  7. Quando a água já estiver secando, adicione o macarrão e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Buito delíciosa! Mais hoje eu que vou fazer pra sogra.rs

  • Gente, essa.receita é uma delicia.

  • Amo essa receita, minha sogra que me ensinou, muito simples mais uma delicia.

Ver mais