1/4 de xícara de açúcar (para medir, usar xícara de 240 ml).
Modo de Preparo
Misture a canela com o açúcar e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
Desligue o liquidificador.
Coloque a banana e aperte o botão pulsar 2 vezes (não segure o botão, só aperte e solte em seguida). Despeje em uma vasilha e misture a farinha e a maisena, aos poucos, mexendo delicadamente.
Coloque o fermento e misture delicadamente.
Ponha a massa em uma forma média, redonda, com furo central.
Polvilhe a mistura de canela com açúcar, por cima da massa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geniselma Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo fofura de banana com canela.
Pessoal, a forma tem que ser untada e enfarinhada, Senão gruda tudo.