• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha de frango com requeijão cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Coxinha de frango com requeijão cremoso
Vídeo sugerido Waffle de chocolate Video 1 de 15
Coxinha de frango com requeijão cremosoCoxinha de frango com requeijão cremoso@ Alex Souza
Icone flèche
Coxinha de frango com requeijão cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alex Souza

Ingredientes (40 porções)

  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de frango
  • água1 xícara de água
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • peito de frango500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola pecada
  • alho2 dentes de alho
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ovo2 ovos
  • requeijão5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • sal com alho a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca para untar
  • cheiro-verdemaço de cheiro-verde
  • óleoóleo suficiente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande despeje a água, o leite e o caldo de galinha.

  2. 2

    Mexa até dissolver todo o tablete de caldo de galinha.

  3. 3

    Acrescente em seguida a farinha de trigo de uma só vez, sempre provando se está bom o sal.

  4. 4

    Mexa até que a massa comece a desgrudar da panela.

  5. 5

    Acrescente uma colher de manteiga para ajudar a desgrudar.

  6. 6

    Em seguida, unte uma superfície plana e limpa com a margarina e despeje toda a massa.

  7. 7

    Amasse a massa até ficar no ponto certo.

  8. 8

    Espere esfriar, forrando-a com uma toalha.

  9. 9

    Em outra panela, adicione uma colher de óleo e a cebola.

  10. 10

    Quando já estiver ficando transparente, coloque um pitada de sal e o frango (cuidado para não salgar, pois a massa contém sal).

  11. 11

    Mexa por alguns minutos e adicione um pouco de colorau.

  12. 12

    Quando já estiver ficando sequinha, acrescente o cheiro-verde, abaixe o fogo e mexa por alguns segundos.

  13. 13

    Reserve em uma vasilha.

  14. 14

    Separe uma porção da massa, forme conchinhas.

  15. 15

    Coloque uma quantidade pouca de requeijão e acrescente o recheio.

  16. 16

    Feche e modele, formando uma coxinha.

  17. 17

    Passe no ovo e na farinha e é só fritar em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.