Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos (claras separadas)
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 300g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas

    Cobertura

    • 1 lata de creme de leite em soro
    • 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo

    Decoração

    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
    2. Bata para misturando bem.
    3. Desligue e junte o leite, a farinha e o chocolate.
    4. Bata novamente.
    5. Desligue e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
    6. Mexa delicadamente até se incorporarem.
    7. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha.
    8. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 20 minutos e 200°c até dourar.
    9. A seguir, retire do forno.
    10. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
    11. Regue as partes com refrigerante de guaraná ou de sua preferência.
    12. Espalhe o recheio e cubra com a parte a outra parte do bolo.
    13. Espalhe a cobertura por cima.
    14. E decore com chocolate granulado por cima.

    recheio

    1. em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado e as gemas.
    2. Misture até desgrudar da panela.

    Cobertura

    1. em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
    2. Aqueça de derreter o chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!