• Entrar
  • Cadastrar
Porco agridoce
Comente esta receita
Porco agridoce
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Porco agridocePorco agridoce@ Maria cristina bertolazi gauer
Icone flèche
Porco agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina bertolazi gauer

Ingredientes (8 porções)

  • costela de porco1 kg de costela de porco
  • 4 colheres (sopa) de geleia (não importa o sabor, mostarda, sal, alho e pimenta-do-reino)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere com antecedência a carne de porco.

  2. 2

    Coloque no forno com papel de alumínio, por uns 40 minutos.

  3. 3

    Retire o alumínio e coloque por cima a mistura de geleia com mostarda.

  4. 4

    Asse por mais uns 20 minutos ou até ficar bem dourado.

  5. 5

    Para acompanhar, um arroz branco e uma salada verde.

  6. 6

    Fica delicioso

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.