• Entrar
  • Cadastrar
Omelete
Comente esta receita
Omelete
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
OmeleteOmelete@ Karynna Bezerra Marinho
Icone flèche
Omelete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karynna Bezerra Marinho

Ingredientes (1 porção)

  • ovo6 ovos
  • cebola1 cebola
  • salsal a gosto
  • pacote de tempero em pó sabor nordeste
  • linguiça calabresalinguiça calabresa
  • pimenta-de-cheiropimenta-de-cheiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 6 ovos na batedeira.

  2. 2

    Depois coloque 1 cebola picada.

  3. 3

    Acrescente a pimenta-de-cheiro, o sal a gosto e o tempero sabor nordeste.

  4. 4

    Bata tudo na batedeira junto combos ovos.

  5. 5

    Depois acrescente em uma frigideira duas colheres de óleo e coloque o ovo dentro da frigideira.

  6. 6

    Por fim, só colocar a linguiça calabresa frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.