• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza profissional
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (63 avaliações)
Ver todos os 155 comentários
Massa de pizza profissional
Assistir : Massa de pizza profissional Video 1 de 1
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Benê - Mgá/Pr
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ João Carlos Bragagnolo
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Alan Correa
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Oziel f do nascimento
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Oziel f do nascimento
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Monique
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Ricardo
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Oziel f do nascimento
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ LETICIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Regiane Lima Das Neves
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Renata farias
Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Lucio Agace
Icone flèche
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • água2 copos de água
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • ovo2 ovos
  • sal15 g de sal
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • margarina3 colheres de sobremesa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o trigo, o fermento e o açúcar.

  2. 2

    Misturar bem e adicionar a água, os ovos e a margarina e por último o sal.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Depois colocar nas formas e deixar descansar por mais de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.