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Molho de pimenta agridoce
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V
Por Vinicius Moura

Ingredientes (20 porções)

  • pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
  • 1 xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar
  • água1 e 1/2 xícara de água
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara + 2 colheres de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • alho3 dentes de alho fatiados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar e uma xícara de água na panela.

  2. 2

    Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem.

  3. 3

    Acrescente as duas colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em 1/2 xícara de água.

  4. 4

    Misture bem e acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.

  5. 5

    Depois de pronto, coloque ele todo no liquidificador, mais duas colheres (sopa) de açúcar e uma de vinagre.

  6. 6

    Coloque em um recipiente, de preferência de vidro, deixe na geladeira até esfriar.

  7. 7

    Ótimo com refeições que tenham carnes e saladas.

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