Comente esta receita
1h
Ingredientes (20 porções)
- pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
- 1 xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara + 2 colheres de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 dentes de alho fatiados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar e uma xícara de água na panela.
- 2
Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem.
- 3
Acrescente as duas colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em 1/2 xícara de água.
- 4
Misture bem e acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.
- 5
Depois de pronto, coloque ele todo no liquidificador, mais duas colheres (sopa) de açúcar e uma de vinagre.
- 6
Coloque em um recipiente, de preferência de vidro, deixe na geladeira até esfriar.
- 7
Ótimo com refeições que tenham carnes e saladas.
Comentários