Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • Tomate médio
  • Azeite
  • 1/2 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o tomate bem fininho, coloque no liquidificador, pique meia cebola pequena e junte no liquidificador com os outros temperos.
  2. Pique 1 cenoura e coloque no liquidificador (pique a cenoura em rodelas finas), lembre-se o tomate deve ficar no fundo.
  3. Em seguida bata tudo, se ficar muito denso e o liquidificador não conseguir fazer seu trabalho, coloque um pouco de água (1/3 copo americano), vá acrescentando as cenouras aos poucos.
  4. Deixe o sal por último, para deixar os sabores dos temperos se sobresair também.
  5. Pronto.
  6. Sirva em torradinhas, bolachas salgadas ou pão (fica muito bom também, dá pra substituir a margarina).
  7. Coloque mais cenouras e leite e sirva como molho para salada.
  8. Bona petit.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficu mto ruim.... tanto na textura quanto no sabor... pra salvar, tive que por umas batatas cozidas e mais um monte de coisa....

  • hehe é minha mesmo... se vc cozer a cenoura... fica na textura da maiones vlw!!!!

Ver mais