Primeiro pique o tomate bem fininho, coloque no liquidificador, pique meia cebola pequena e junte no liquidificador com os outros temperos.
Pique 1 cenoura e coloque no liquidificador (pique a cenoura em rodelas finas), lembre-se o tomate deve ficar no fundo.
Em seguida bata tudo, se ficar muito denso e o liquidificador não conseguir fazer seu trabalho, coloque um pouco de água (1/3 copo americano), vá acrescentando as cenouras aos poucos.
Deixe o sal por último, para deixar os sabores dos temperos se sobresair também.
Pronto.
Sirva em torradinhas, bolachas salgadas ou pão (fica muito bom também, dá pra substituir a margarina).
Coloque mais cenouras e leite e sirva como molho para salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ewerton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz e ficu mto ruim.... tanto na textura quanto no sabor... pra salvar, tive que por umas batatas cozidas e mais um monte de coisa....
hehe é minha mesmo... se vc cozer a cenoura... fica na textura da maiones vlw!!!!