• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura fofinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (442 avaliações)
Ver todos os 566 comentários
Bolo de cenoura fofinho
Assistir : Bolo de cenoura fofinho Video 1 de 1
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ TudoGostoso
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Natanael Felipe Ferreira
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Mariana korberg
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Joyce
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Miria Fernandes
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Aline Mendes
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Aline Mendes
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Glaucia Oliveira
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Rebeca Cardoso
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Leticia Caldart
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Stephanie Asmar
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Crispina
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Jackeline Fernandes
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Lunnara Feitosa
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Josi Vieira
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Jackeline Fernandes
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Liciane
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Marii Quintanilha
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Fairlanna Thayna
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Lorrane
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Martinha Andrade
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Jaqueline Freitas
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Andreyzza Gomes
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Juliana Clayton Pereira
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Hellen Silva
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Lais Fernandes
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Luana Rocha
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Thamiris Bruzarosco
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Sara Jane Rodrigues
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Angela Moreira
Bolo de cenoura fofinhoBolo de cenoura fofinho@ Raay Marcolino
Icone flèche
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • 2 cenouras médias, cortadas em cubos médios (250 g)
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido (ainda quente)
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em uma tigela, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  6. 6

    Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe amornar.

  8. 8

    Cobertura:

    Misture o chocolate e o creme de leite, espalhe por toda a superfície do bolo e sirva a seguir.

  9. 9

    Dica:

    Se preferir, utilize a forma redonda canelada (18 cm de diâmetro).

Informações adicionais

Para um bolo ainda mais suculento, dobre a receita da calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.