Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel Barbetta
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lagostas médias
  • 10 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 240 g de tomates cereja maduro
  • 320 g de linguini
  • salsicha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Escalde as lagostas em água com sal por 8 minutos e reserve em um local aquecido.
  2. Leve uma panela ao fogo com azeite e doure o alho.
  3. Em seguida, acrescente os tomates cereja.
  4. Enquanto isso, cozinhe a massa em um caldeirão com água e uma pitada de sal.
  5. Quando estiver al dente, escorra e junte aos outros ingredientes, mexendo para misturar bem com o azeite. Sirva a massa com metade de uma lagosta por pessoa, salpicado de salsa.

Informações Adicionais

  • Esse prato deve ser acompanhado por um vinho branco fino feito na Borgonha com uvas Chardonnay. Uma opção seria um Chardonnay sul-americano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!