Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caio Fernando Justo de Melo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kilos de carne de suãn
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho medio
  • pimenta do reino a gosto
  • oléo de soja para fritar a carne e preparo do arroz
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsa
  • 2 copos de arroz

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite bem a carne com alho e cebola em olho com sal reserve um dente de alho e pouca cebola.
  2. Após fritar a carne separe.
  3. Adicione em uma panela grande sal alho e olho o restante de cebola refogue adicione o 2 copos de arroz.
  4. Coloque a carne refogada encima do arroz.
  5. 4 copos de água por cima espere secar e pronto bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!