• Entrar
  • Cadastrar
Carré à parmegiana diferente
Comente esta receita
Carré à parmegiana diferente
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Carré à parmegiana diferenteCarré à parmegiana diferente@ Rafaela Feitosa
Icone flèche
Carré à parmegiana diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Rita Feruti
Por Maria Rita Feruti

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bistecas de carré
  • tomilhoTomilho a gosto
  • alho3 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • presunto6 fatias de presunto
  • queijo6 fatias de queijo
  • limãoSuco de 1 limão
  • Molho de tomate (já pronto) ou milho agridoce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário, coloque as bistecas de carré e as tempere com o sal, o alho, tomilho, pimenta e o suco de limão, e deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Preaqueça o forno em 240°C.

  3. 3

    Quando o carré terminar de marinar, deixe-o assar por 20 minutos.

  4. 4

    Retire-o do forno e adicione em cada bisteca uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.

  5. 5

    Em seguida, volte o refratário para o forno por mais 10 minutos.

  6. 6

    Retire-o novamente do forno e acrescente o molho de tomate (ou agridoce, ou o de sua preferência), e o volte para o forno por mais 10 minutos.

  7. 7

    Sirva e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.