Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 caixas de biscoito inglês picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 300 g margarina culinária
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 (chá) chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve.
  2. Reservar.
  3. Em uma panela misturaro leite de coco, a margarina, as gemas, o açúcar e o chocolate em pó e levar ao fogo, misturando até incorporar bem todos os ingredientes.
  4. Tirar do fogo e juntar o coco ralado, o biscoito inglês picado.
  5. A seguir, acrescentar as claras, misturando delicadamente para que fique aerado.
  6. Despejar em uma travessa untada levemente com margarina.
  7. Levar à geladeira de um dia para o outro.
  8. Obs: Esta sobremesa congela muito bem.
  9. Se usar achocolatado diminua a quantidade de açúcar para não ficar muito doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!