Comente esta receita
4min
Ingredientes (10 porções)
- 12 a 14 laranjas
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 maço de coentro
- 1 maço de salsa e cebolinha
- pimenta-do-reino e cominho
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esprema todas as laranjas e deixe reservado.
- 2
Em seguida, amasse o alho, pique a cebola, o pimentão, a salsa e cebolinha, o coentro, pimenta-do-reino e o caminho.
- 3
Pegue suco de laranja, os temperos picados e amassados e misture-os.
- 4
Coloque sal ao seu gosto.
- 5
Pegue o peru fure-o com uma faca de ponta para que quando você despeje, o tempero penetre dentro da carne do peru para que não fique ressecado a carne.
- 6
Coloque papel-alumínio, tente deixar pegar o tempero, pelo menos umas 12 horas.
- 7
Vire na metade do tempo.
- 8
Depois leve ao forno por cerca de 3 horas e 30 minutos.
Comentários