• Entrar
  • Cadastrar
Peru para ceia ao molho de laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Dandara de souza
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dandara de souza
Por Dandara de souza

Ingredientes (10 porções)

  • 12 a 14 laranjas
  • alho1 cabeça de alho
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • coentro1 maço de coentro
  • cheiro-verde1 maço de salsa e cebolinha
  • pimenta com cominhopimenta-do-reino e cominho
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema todas as laranjas e deixe reservado.

  2. 2

    Em seguida, amasse o alho, pique a cebola, o pimentão, a salsa e cebolinha, o coentro, pimenta-do-reino e o caminho.

  3. 3

    Pegue suco de laranja, os temperos picados e amassados e misture-os.

  4. 4

    Coloque sal ao seu gosto.

  5. 5

    Pegue o peru fure-o com uma faca de ponta para que quando você despeje, o tempero penetre dentro da carne do peru para que não fique ressecado a carne.

  6. 6

    Coloque papel-alumínio, tente deixar pegar o tempero, pelo menos umas 12 horas.

  7. 7

    Vire na metade do tempo.

  8. 8

    Depois leve ao forno por cerca de 3 horas e 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.