Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peixe (gosto de tilápia ou porquinho)
  • 5 pimentas vermelhas (pode variar de acordo com a preferência)
  • 10 ou 12 limões
  • 1 laranja
  • 2 cebolas roxas pequenas ou 1 grande
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em tiras de aproximadamente 1 cm de largura (pode ser um pouco mais fina, de acordo com a habilidade do cozinheiro e o fio da faca).
  2. Após isso, coloque o filé em um recipiente que esteja preparado para receber o suco dos limões.
  3. Em seguida, corte as cebolas em fatias e coloque por cima do filé.
  4. Você pode picar as pimentas ou as fatiar de acordo com a paciência, habilidade, pressa ou o fio da faca.
  5. Em seguida, basta cobrir o recipiente com as pimentas.
  6. Nesse momento, adicione sal a gosto.
  7. Em seguida, adicione o suco dos limões e a laranja.
  8. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  9. Após esse tempo, o prato estará pronto para ser servido.

Informações Adicionais

  • Após 4 horas de geladeira ele fica muito mais saboroso. Portanto, se preparado 4 horas antes de ser servido, o resultado será bem melhor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!