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  • Imagem enviada por Germana Moro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 8 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 ramos de coentro
  • 2 talos de cebolinha verde
  • 1 cabeça de peixe (badejo ou robalo)
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  3. Depois abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer.
  4. Retire a panela do fogo, coe o caldo e coloque em outra panela.
  5. Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogênea e começar a soltar do fundo da panela.
  6. Sirva quente, como acompanhando da moqueca capixaba.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

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