• Entrar
  • Cadastrar
Super hambúrguer caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Super hambúrguer caseiro
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Super hambúrguer caseiroSuper hambúrguer caseiro@ Guilherme Magalhães Almeida
Icone flèche
Super hambúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Guilherme Magalhães Almeida
Por Guilherme Magalhães Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne moída - pode ser acém, patinho, fraldinha ou peito (se for carne magra, tipo patinho, moer 20% de gordura)
  • cebola1 cebola média triturada
  • alho6 dentes de alho amassados
  • caldo de carne1 sachê de tempero em pó sabor carne
  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (café) de creme de cebola
  • farinha de trigo (somente polvilhar, caso necessário, se a carne estiver com pouca liga)
  • queijo parmesão20 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de bacon (10% da carne)
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha
  • pimenta-do-reino (ou zimbro)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Em seguida, molde os hambúrgueres na forminha.

  3. 3

    Envolva com papel filme PVC e congele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.