2 latas (a mesma medida do leite condensado) de leite
4 gemas
Para a calda:
2 copos de vinho tinto
6 colheres de açúcar
1 colher de maisena diluída em um pouco de vinho
Cravo e canela a gosto
Para a cobertura:
4 claras batidas em neve
6 colheres de açúcar
1 lata creme de leite sem soro
1 pacote bolacha champagne
Modo de Preparo
Creme amarelo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar, deixe esfriar e coloque em um refratário.
Calda:
Colocando o vinho a ferver em uma panela com cravo canela e o açúcar, assim que ferver acrescente a maisena diluída em vinho, perceba que fique uma calda rala.
Molhe os biscoitos champagne nesta calda e acomode-os sobre o creme amarelo.
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar as poucos e misture o creme de leite, cubra as bolachas com este creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lizandra Valandro Malaggi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].