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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o creme amarelo:

    • 1 lata leite condensado
    • 2 latas (a mesma medida do leite condensado) de leite
    • 4 gemas

    Para a calda:

    • 2 copos de vinho tinto
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher de maisena diluída em um pouco de vinho
    • Cravo e canela a gosto

    Para a cobertura:

    • 4 claras batidas em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata creme de leite sem soro
    • 1 pacote bolacha champagne

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar, deixe esfriar e coloque em um refratário.

      Calda:

      1. Colocando o vinho a ferver em uma panela com cravo canela e o açúcar, assim que ferver acrescente a maisena diluída em vinho, perceba que fique uma calda rala.
      2. Molhe os biscoitos champagne nesta calda e acomode-os sobre o creme amarelo.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar as poucos e misture o creme de leite, cubra as bolachas com este creme.
      2. Leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
      3. Sirva bem gelado.
      4. Uma delícia.

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