Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 4 banana prata
- 100 g de ervilha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 g uva passa
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 2 colheres de manteiga
- sal a gosto
- açafrão da terra a gosto
- 1 pacote de farinha de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as bananas em rodelas e depois frite na manteiga, não mexa muito para não desmanchar.
- 2
Retire-as e seque com papel toalha.
- 3
Pique em cubos e reserve.
- 4
Em outra panela, acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho.
- 5
Acrescente os outros ingredientes,e por último a farinha.
- 6
Mexa tudo até finalizar.
- 7
Bom apetite!
Informações adicionais
Sirva como acompanhamento de peixes e frutos do mar.
Comentários