Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana para acompanhamento

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica Briques
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 banana prata
  • 100 g de ervilha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g uva passa
  • 100 g cenoura cortada em cubos
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  • açafrão da terra a gosto
  • 1 pacote de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodelas e depois frite na manteiga, não mexa muito para não desmanchar.
  2. Retire-as e seque com papel toalha.
  3. Pique em cubos e reserve.
  4. Em outra panela, acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente os outros ingredientes,e por último a farinha.
  6. Mexa tudo até finalizar.
  7. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Sirva como acompanhamento de peixes e frutos do mar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa

  • Receita muito boa, mas prefiro passar a cenoura no processador, pois a farofa fica um pouco mais úmida.

Ver mais