• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana para acompanhamento
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Farofa de banana para acompanhamentoFarofa de banana para acompanhamento@ Jéssica Briques
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Briques

Ingredientes (10 porções)

  • banana-prata4 banana prata
  • ervilha100 g de ervilha
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • uva passa50 g uva passa
  • 100 g cenoura cortada em cubos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salsal a gosto
  • cúrcuma (açafrão da terra)açafrão da terra a gosto
  • farinha de mandioca1 pacote de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas em rodelas e depois frite na manteiga, não mexa muito para não desmanchar.

  2. 2

    Retire-as e seque com papel toalha.

  3. 3

    Pique em cubos e reserve.

  4. 4

    Em outra panela, acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho.

  5. 5

    Acrescente os outros ingredientes,e por último a farinha.

  6. 6

    Mexa tudo até finalizar.

  7. 7

    Bom apetite!

Informações adicionais

Sirva como acompanhamento de peixes e frutos do mar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.