Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de maisena com leite condensado e coco

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabio
  • Imagem enviada por Leidi Gomes
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • aproximadamente 500g de maisena (varia de 400g a 600g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite condensado, a gema, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  2. Adicione o coco ralado e misture novamente.
  3. Vá adicionando a maisena aos poucos até conseguir uma massa homogênea, no qual o ponto ideal é até desgrudar das mãos e ficando uma massa lisa.
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga e aperte em cima com um garfo para fazer as marquinhas (opcional).
  5. Coloque em forno preaquecido a 200° C, por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar a parte de baixo dos biscoitos.

Informações Adicionais

  • Tome cuidado com o tempo de forno, pois se tirar antes os biscoitos ficarão moles e se assar demais após esfriar eles ficarão duros, o ponto ideal é levemente dourado na parte de baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Amei fazer todos da minha família amo

  • Delicioso, derrete na boca... Todos aqui em casa aprovaram e pediram para fazer novamente.

  • Da pra fazer essa receita sem o coco?

    • Oi Fabi, tudo bom? O ideal é não deixar o coco de fora da receita, mas você pode experimentar sem ele também! Depois conta pra gente como ficou, ok? ;)

Ver mais