Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosana sebastiao
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Bolo:

    • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 3 gemas
    • 2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 claras em neve

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a 1/2 xícara de polpa de maracujá com a água e, em seguida, coe para separar as sementes e reserve.
    2. Ao suco extraído adicione o creme de leite e as gemas e bata no liquidificador.
    3. Despeje em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
    4. Misure bem.
    5. Junte as claras em neve, delicadamente.
    6. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada em açúcar.
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos.

    Calda:

    1. Basta misturar todos os seus ingredientes e aquecer em uma panela até levantar fervura.
    2. Molhe o bolo com a calda quente.
    3. Sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tem muita coisa gostosa vou preparar algumas delicias

    • oi vou testar agora nao vai manteiga? obg

    • só achei que nao ficou aquela textura de bolo, acho que pq vai o creme de leite ai ficou com a massa meio pesada, mas todos adoraram!

    • Eu hjá gostava desse bolo e essa receita com o creme de leite então fica de-li-ci-o-so!!!!!! Nota 1000

    • Adorei!! o melhor bolo de maracujá que eu já fiz em toda a minha vida. todo mundo adorou. vlw!!!!

    • é fácil , rápido e gostoso.

    • É prática e deliciosa.

    Ver mais