• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de café gelado maravilha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariangela R.Buono
Por Mariangela R.Buono

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar9 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado9 colheres (sopa) de achocolatado
  • farinha de trigo9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de café , de preferencia forte
  • clara de ovoclaras em neve
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • flan de chocolate1 pacote de flan de chocolate
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite1/2 litro de leite
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, adicione o açúcar e margarina.

  2. 2

    Adicione o achocolatado, a farinha de trigo e o café.

  3. 3

    Coloque as claras em neve.

  4. 4

    Misture o fermento.

  5. 5

    Reserve o bolo assim que estiver assado e quando estiver frio, corte-o ao meio.

  6. 6

    Recheio:

    Leve ao fogo os ingredientes e vá mexendo.

  7. 7

    Espalhe o recheio quente em uma metade , deixando bem úmido.

  8. 8

    Coloque sua metade sobre ele e continue a espalhar o recheio.

  9. 9

    Salpique chocolate granulado e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.