45min
Ingredientes (20 porções)
3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 9 colheres (sopa) de açúcar 9 colheres (sopa) de achocolatado 9 colheres (sopa) de farinha de trigo- 1/2 copo de café , de preferencia forte
claras em neve 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado 1 pacote de flan de chocolate 1 colher (sopa) de margarina 1/2 litro de leite 2 colheres (sopa) de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas, adicione o açúcar e margarina.
- 2
Adicione o achocolatado, a farinha de trigo e o café.
- 3
Coloque as claras em neve.
- 4
Misture o fermento.
- 5
Reserve o bolo assim que estiver assado e quando estiver frio, corte-o ao meio.
- 6
Recheio:
Leve ao fogo os ingredientes e vá mexendo.
- 7
Espalhe o recheio quente em uma metade , deixando bem úmido.
- 8
Coloque sua metade sobre ele e continue a espalhar o recheio.
- 9
Salpique chocolate granulado e leve à geladeira.