45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
4 gemas
4 claras em neve
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de água fervendo
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura
4 gemas
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
4 xícaras de leite
2 xicaras de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas, o açúcar, o óleo e o achocolatado.
- 2
Adicione a água e bata.
- 3
Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras em neve sem bater (só incorporar).
- 4
Assar por 30 minutos.
- 5
Recheio e cobertura:
Na panela misture bem as gemas e o leite condensado.
- 6
Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.
- 7
Montagem:
Corte o bolo no meio quando estiver frio.
- 8
Acrescente o recheio coloque a outra parte e cobre com o restante do recheio.
- 9
Se preferir cubra com granulado ou morangos.