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Pernil com molho de laranja que delícia

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  • Imagem enviada por Dandara de souza
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 pernil de 4 kg
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • açúcar mascavo
  • 12 a 14 laranja (suco da laranja)
  • sal
  • pimenta-do-reino, cominho
  • uma seringa para injetar temperos de cozinha (se não tiver, não tem problema)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os temperos: pegue o alho amassado, a cebola picada, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino, cominho e 3 colheres de açúcar mascavo.
  2. Junte tudo com o suco de laranja e o sal.
  3. Derrame devagar o tempero por cima do pernil para que penetre dentro dos buracos que você fez (se conseguir comprar a seringa de tempero vai ser ótimo).
  4. Normalmente, deixamos o tempero apurar de um dia pro outro (12 horas, virando-o de 6 em 6 horas; esse q eu fiz ficou 24 horas, virei de 12 em 12 horas).
  5. No dia seguinte, antes de levar ao forno, passe mais um pouco de açúcar mascavo em cima e leve ao forno já aquecido por 3 a 4 horas, dependendo de quanto sejam os quilos do pernil.
  6. Depois de servir, bom apetite!

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