Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 250ml de leite
  • 1 colher de açúcar light (pode ser adoçante)
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • Margarina light para grelhar
  • Açucar e canela a gosto para pouvilhar

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite com o açúcar light.
  2. corte os pães em fatias grossas, passe-os no leite e depois nos ovos batidos
  3. numa frigideira coloque a manteiga para derreter e coloque as rabanadas para dourar.
  4. grelhe de um lado e depois de outro.
  5. passe as rabanadas, no açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigado

  • Otima receita , nunca comi rabanada , vou fazer no natal para ver como que é

  • delícia!!!

  • É bom que não precisa fazer só no Natal.

Ver mais