Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Broa de farinha de milho portal

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Sousa Paula Buzatti
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho amarela
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 1/2 copos (requeijão) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • queijo a gosto (uso mussarela ou queijo minas; mas use o do seu gosto)
  • farinha de trigo e margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o açúcar primeiro.
  2. Acrescente a farinha de milho e bata mais um pouco.
  3. Por último acrescente o fermento em pó e aperte o pulsar por alguns segundos, até misturar somente.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda de 18 a 20 cm com furo no meio devidamente untada e enfarinhada.
  5. Acrescente os pedaços de queijo de sua preferência, afunde alguns com o auxílio de um garfo e deixe outros por cima para dourar.
  6. Se preferir você pode ralar o queijo e misturar à massa antes de colocar na assadeira.
  7. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos em temperatura a 270° por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!