1h
Ingredientes (1 porção)
125g de margarina ¾ de xícara de açúcar ½ xícara de açúcar mascavo 1 colher (chá) de essência de baunilha- ¼ de xícara de cacau/chocolate em pó
2 ovos 1 e ¾ xícara de farinha de trigo- 300g (aproximadamente) de chocolate picado ou gotas de chocolate
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture a margarina, os açúcares, a essência de baunilha e o cacau.
- 2
Acrescente os ovos batidos e a farinha de trigo e misturar a mão novamente.
- 3
Por fim, adicione o fermento e o chocolate picados ou as gotas.
- 4
Em uma forma untada, fazer os bolinhas com 2 colheres.
- 5
Depois de prontas, bater a forma em uma bancada para achatar
- 6
Leve ao forno preaquecido de 15 a 20 minutos a 250°C.