• Entrar
  • Cadastrar
Cookies de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paola Miqueletto

Ingredientes (1 porção)

  • margarina125g de margarina
  • açúcar¾ de xícara de açúcar
  • açúcar mascavo½ xícara de açúcar mascavo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¼ de xícara de cacau/chocolate em pó
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 e ¾ xícara de farinha de trigo
  • 300g (aproximadamente) de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture a margarina, os açúcares, a essência de baunilha e o cacau.

  2. 2

    Acrescente os ovos batidos e a farinha de trigo e misturar a mão novamente.

  3. 3

    Por fim, adicione o fermento e o chocolate picados ou as gotas.

  4. 4

    Em uma forma untada, fazer os bolinhas com 2 colheres.

  5. 5

    Depois de prontas, bater a forma em uma bancada para achatar

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido de 15 a 20 minutos a 250°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.