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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de farinha de trigo comum

  • 1/4 de xícara de óleo de canola ou milho

  • 1 colher (chá) de açafrão ou cúrcuma

  • 1/2 colher (chá) de sal marinho água morna para dar o ponto

  • Recheio:

  • 2 xícaras de tofu firme

  • 1 e 1/2 xícara de cenoura ralada

  • 1 espiga de milho pequena debulhada

  • 1/4 xícara de cebola

  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes ou pretas em rodelas

  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça fresca pequena (se desejar)

  • 1/4 de xícara de cebolinha

  • 1/2 colher (chá) de curry

  • 1 colher de óleo para refogar

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Recheio:

  2. Prepare primeiramente o recheio: esprema bem o tofu e reserve.

  3. Refogue a cebola no óleo até ficar transparente e adicione os outros ingredientes.

  4. Desligue o fogo e acerte o tempero.

  5. Massa:

  6. Misture as farinhas, o sal e o açafrão e faça um buraquinho no meio.

  7. No centro, coloque o óleo e água morna e misture bem até ficar no ponto de abrir com o rolo.

  8. Abra a massa bem fininha e corte usando cortador em formato redondo.

  9. Coloque no centro da massa aproximadamente 50 g ou 1/4 de xícara do recheio e aperte as bordas com um garfo, cuidado para não perfurar a massa (se preferir, você pode usar forminhas plásticas disponíveis em lojas de artigos para cozinha; elas cortam e fecham a massa).

  10. Leve os pastéis ao forno preaquecido em temperatura média até ficarem ligeiramente dourados na parte de baixo.

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