• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte caseiro de morango Déh
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DEH BASTTOS

Ingredientes (10 porções)

  • 1 l de leite (se for de saquinho, melhor)
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • gelatina de morango1 gelatina sabor morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente para dissolver a gelatina
  • 1 caixinha de morango (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um recipiente grande: 1 litro de leite com o iogurte natural.

  2. 2

    Cubra com um pano de prato e deixe coalhar de um dia para o outro (mínimo 12 horas).

  3. 3

    Bata no liquidificador, a mistura coalhada, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida na água quente.

  4. 4

    Deixe gelar, e se caso ache necessário bata novamente no liquificador, acrescentando mais leite puro.

  5. 5

    Opcional:

    Quando achar que está pronto, acrescente os morangos picados em pedaços bem pequeninhos e deixe gelar denovo até a hora de consumir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.