Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iogurte caseiro de morango Déh

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite (se for de saquinho, melhor)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente para dissolver a gelatina
  • 1 caixinha de morango (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente grande: 1 litro de leite com o iogurte natural.
  2. Cubra com um pano de prato e deixe coalhar de um dia para o outro (mínimo 12 horas).
  3. Bata no liquidificador, a mistura coalhada, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida na água quente.
  4. Deixe gelar, e se caso ache necessário bata novamente no liquificador, acrescentando mais leite puro.

Opcional:

  1. Quando achar que está pronto, acrescente os morangos picados em pedaços bem pequeninhos e deixe gelar denovo até a hora de consumir.

PELA WEB

Comentários

  • O iogurte fica líquido, cremoso ou consistente?

Ver mais