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Pão caseiro simples e rápido
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Pão caseiro simples e rápido
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Por Marta Mallía

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) (rasa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) (rasa) de sal
  • fermento biológico seco1 e 1/2 envelope de fermento biológico seco (aproximadamente 15 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande, coloque primeiro os ovos e bata com auxílio de um garfo.

  2. 2

    Em seguida, acrescente todos os ingredientes.

  3. 3

    Caso seja necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo até soltar das mãos.

  4. 4

    Sove a massa por 15 minutos até que fique bem uniforme.

  5. 5

    Faça pequenas tirinhas e enrole os pãezinhos no formato que desejar.

  6. 6

    Coloque os pãezinhos em uma assadeira, não precisa untar.

  7. 7

    Deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

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