Ver todos os 23 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
-
2 ovos
-
500 g de farinha de trigo
-
1/2 copo de óleo
-
1 e 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher (sopa) (rasa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) (rasa) de sal
-
1 e 1/2 envelope de fermento biológico seco (aproximadamente 15 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia grande, coloque primeiro os ovos e bata com auxílio de um garfo.
- 2
Em seguida, acrescente todos os ingredientes.
- 3
Caso seja necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo até soltar das mãos.
- 4
Sove a massa por 15 minutos até que fique bem uniforme.
- 5
Faça pequenas tirinhas e enrole os pãezinhos no formato que desejar.
- 6
Coloque os pãezinhos em uma assadeira, não precisa untar.
- 7
Deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Comentários
