Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suflê com recheio de pirarucu seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de manteiga
  • 200 g de cebola
  • 1 kg de pirarucu seco
  • 400 ml de leite
  • 6 ovos
  • 35 g de queijo coalho

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, doure a cebola e o peixe pirarucu seco.
  2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem.
  3. Junte as gemas de ovos até formar uma massa.
  4. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. Separe em pequenas fôrmas, colocando como base a massa.

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes descritos na ficha técnica.
  2. E sove até adquirir uma massa homogênea.
  3. Leve ao forno na temperatura de 180º C, as formas por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!