• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho supremo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de milho supremo
Vídeo sugerido Bolo de milho cozido Video 1 de 15
Bolo de milho supremoBolo de milho supremo@ Juciney da Silva Freitas
Bolo de milho supremoBolo de milho supremo@ Juciney Freitas
Bolo de milho supremoBolo de milho supremo@ Renata Lima Borges
Icone flèche
Bolo de milho supremo
Bolo de milho supremo
Bolo de milho supremo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juciney da Silva Freitas

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • margarina150 g de margarina
  • 400 g de milho em conserva (2 latas)
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • leite450 ml de leite integral
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 e 1/2 xícara de floco de milho (flocão)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o leite líquido (reserve).

  2. 2

    Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar.

  3. 3

    Após estar bem misturado acrescente os ovos, a essência de baunilha e misture até ficar bem homogênea.

  4. 4

    Acrescente a mistura do liquidificador, o floco de milho, o coco ralado e misture bem.

  5. 5

    Por último acrescente o fermento em pó e misture bem.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno em 200º C, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.