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Lombo na panela de pressão

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino, alecrim, coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-moscada, alecrim, coentro, molho inglês, 1/2 xícara de vinho branco seco.
  2. Deixe tomar gosto de um dia para outro.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados.
  4. Acrescente o leite, 1/2 xícara de vinho branco e a salsinha picada.
  5. Deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados após o inicio da pressão.
  6. Tire a pressão e abra a panela.
  7. Retire a carne com cuidado e transfira para uma travessa.
  8. No molho que sobrou na panela, acrescente a caixa de creme de leite.
  9. Misture bem e espere levantar fervura.
  10. Regue o lombo de porco com este molho.

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