• Entrar
  • Cadastrar
Frango de natal bêbado
Comente esta receita
Frango de natal bêbado
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango de natal bêbadoFrango de natal bêbado Shutterstock
Icone flèche
Frango de natal bêbado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Carvalho Carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • 1 frango médio inteiro e limpo
  • coentro1 maço de coentro
  • cebola1 cebola media ralada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de cerveja temperatura ambiente
  • salsal a gosto
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande, coloque o frango inteiro e adicione o coentro, cebola ralada, alho amassado, sal a gosto e temperos de sua preferência .

  2. 2

    Por último, coloque a lata de cerveja e deixe curtindo pelo menos de manhã ou até a hora em que for assar.

  3. 3

    Preaqueça o forno e, numa assadeira, coloque o frango junto com o liquido que ficou.

  4. 4

    Cubra com o papel-alumínio e asse até ficar dourado (cerca de 1 hora e 20 minutos, mas observe, pois esse tempo pode variar de forno para forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.