Realmente ótima receita. Sugiro acrescentar uma rápida passagem da carne do sol na pressão, isto a deixa mais macia.
Beto
em 15/06/09
pode-se comprar a carne do sol ja preparada (alcatra, cha de dentro etc...)
ROBSON CARDOSO
em 15/05/09
já fiz várias vezes e a receita da carne do sol é maravilhosa.Fiz uma salada tipo vinagrete para acompanhar a mandioca.parabéns.
Beto
em 23/04/09
este é o tira-gosto,
eu retirei a farinha e coloquei um pouco de queijo ralado na mandioca
GÉRSON JÚNIOR
em 02/09/08
boa demais! fiz de acordo com a receita. quando estava já fritinha, joguei a colher de manteiga e mexi... aí o cheiro foi torturante. abrimos uma cerveja gelada, eu, minha esposa e amigos e saboreamos essa delícia d tira-gosto tradicional do norte de minas gerais. huuuummmm!!!!
GÉRSON JÚNIOR
em 31/08/08
fiz uma porção picadinha em cubos e servi para seis pessoas.
dá um cheiro enquanto frita, hummmm!
boa demais tá aprovada....pode experimentar com a sugestão da cervejinha gelada!
Michelle Calixto...
em 25/03/07
A receita serviu super bem, é super fácil de fazer, e não há nada pra ser modificado. Muito bom mesmo!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SÉRGIO MELCHÍADES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Realmente ótima receita. Sugiro acrescentar uma rápida passagem da carne do sol na pressão, isto a deixa mais macia.
pode-se comprar a carne do sol ja preparada (alcatra, cha de dentro etc...)
já fiz várias vezes e a receita da carne do sol é maravilhosa.Fiz uma salada tipo vinagrete para acompanhar a mandioca.parabéns.
este é o tira-gosto, eu retirei a farinha e coloquei um pouco de queijo ralado na mandioca
boa demais! fiz de acordo com a receita. quando estava já fritinha, joguei a colher de manteiga e mexi... aí o cheiro foi torturante. abrimos uma cerveja gelada, eu, minha esposa e amigos e saboreamos essa delícia d tira-gosto tradicional do norte de minas gerais. huuuummmm!!!!
fiz uma porção picadinha em cubos e servi para seis pessoas. dá um cheiro enquanto frita, hummmm! boa demais tá aprovada....pode experimentar com a sugestão da cervejinha gelada!
A receita serviu super bem, é super fácil de fazer, e não há nada pra ser modificado. Muito bom mesmo!!!