Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola roxa picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • curry a gosto
  • 800 g de carne
  • 100 ml de água
  • 400 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho e tomate
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola roxa, alho, pimenta-do-reino e a pimenta calabresa com uma colher (sopa) de manteiga.
  2. Acrescente a carne picada e sal a gosto e mexa um pouco.
  3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe em fogo baixo para cozinhar.
  4. Assim que a carne estiver cozida, adicione o creme de leite e deixe ferver.
  5. Em seguida, adicione a pimenta-do-reino branca e o curry.
  6. Mexa bem e acrescente o molho de tomate, o ketchup e o molho barbecue, misturando tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!