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  • Imagem enviada por Elaine Milanez Clezar
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha arroz integral
    • 1/2 xícara polvilho doce
    • 4 colheres (sopa) farinha de linhaça
    • 1/4 xícara de azeite de oliva virgem
    • 1/3 xícara de água
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 2 maços espinafre (sem talos)
    • 1/2 talo alho poró
    • 500 g tofu
    • suco de 1/2 limão
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes secos.
      2. Adicione o azeite e, aos poucos, água.
      3. Amasse com as mãos até virar uma massa e amasse-a forra do uma forma de fundo removível.
      4. Leve a forma com a massa ao freezer por 15 minutos.
      5. Preaqueca o forno a 200º C.
      6. Retire do freezer e faça furos na base da massa para que passe o vapor e asse por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue o espinafre com uma pitada de sal até que murche.
      2. Retire a panela, pique grosseiramente e reserve.
      3. Pique o alho-poró em fatias finas e reserve.
      4. No liquidificador, bata o tofu, limão, azeite, sal e fermento até obter um creme.
      5. Aqueça numa panela e refogue o alho-poró e o espinafre.
      6. Misture o obtido anterior com o creme de tofu.

      Montagem:

      1. Retire a massa do forno e despeje o recheio, ajeitando com uma espátula.
      2. Volte ao forno por 10 a 15 minutos, até formar uma película sobre o recheio.
      3. Se o forno tiver função grill, deixe por mais 3 minutos até que fique dourado.

      PELA WEB

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