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  • Imagem enviada por Elaine Milanez Clezar
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara de farinha arroz integral

  • 1/2 xícara polvilho doce

  • 4 colheres (sopa) farinha de linhaça

  • 1/4 xícara de azeite de oliva virgem

  • 1/3 xícara de água

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • Recheio:

  • 2 maços espinafre (sem talos)

  • 1/2 talo alho poró

  • 500 g tofu

  • suco de 1/2 limão

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes secos.

  3. Adicione o azeite e, aos poucos, água.

  4. Amasse com as mãos até virar uma massa e amasse-a forra do uma forma de fundo removível.

  5. Leve a forma com a massa ao freezer por 15 minutos.

  6. Preaqueca o forno a 200º C.

  7. Retire do freezer e faça furos na base da massa para que passe o vapor e asse por 15 minutos.

  8. Recheio:

  9. Refogue o espinafre com uma pitada de sal até que murche.

  10. Retire a panela, pique grosseiramente e reserve.

  11. Pique o alho-poró em fatias finas e reserve.

  12. No liquidificador, bata o tofu, limão, azeite, sal e fermento até obter um creme.

  13. Aqueça numa panela e refogue o alho-poró e o espinafre.

  14. Misture o obtido anterior com o creme de tofu.

  15. Montagem:

  16. Retire a massa do forno e despeje o recheio, ajeitando com uma espátula.

  17. Volte ao forno por 10 a 15 minutos, até formar uma película sobre o recheio.

  18. Se o forno tiver função grill, deixe por mais 3 minutos até que fique dourado.

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