• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de banana com aveia
Vídeo sugerido Bolo de banana sem manteiga Video 1 de 15
Bolo de banana com aveiaBolo de banana com aveia@ Ana carolina silva lopes
Bolo de banana com aveiaBolo de banana com aveia@ Ana carolina silva lopes
Icone flèche
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana carolina silva lopes

Ingredientes (6 porções)

  • banana2 bananas maduras
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • farinha de trigo integral1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • aveia1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma de bolo inglês (22 x 10 cm) com manteiga e polvilhe trigo.

  2. 2

    Amasse as bananas.

  3. 3

    Bata os ovos e o óleo com um garfo.

  4. 4

    Misture à banana, os ovos e o óleo.

  5. 5

    Em outro pote, misture os ingredientes secos (açúcar, farinhas, aveia, fermento e canela).

  6. 6

    Aos poucos, vá misturando os ingredientes secos, na mistura de banana.

  7. 7

    Coloque na forma de bolo inglês e leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.