55min
Ingredientes (6 porções)
2 bananas maduras
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma de bolo inglês (22 x 10 cm) com manteiga e polvilhe trigo.
- 2
Amasse as bananas.
- 3
Bata os ovos e o óleo com um garfo.
- 4
Misture à banana, os ovos e o óleo.
- 5
Em outro pote, misture os ingredientes secos (açúcar, farinhas, aveia, fermento e canela).
- 6
Aos poucos, vá misturando os ingredientes secos, na mistura de banana.
- 7
Coloque na forma de bolo inglês e leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair limpo.