Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 kg de acém ou paleta bovino num pedaço só (tire bem a gordura da carne)
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • 6 tomates maduros picados (tire a pele do tomate)
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatias finas
  • 1 lata de cerveja preta caracu
  • 1 colher (cafe) de sal

Modo de Preparo

  1. Use panela de pressão.
  2. Frite a cebola e o alho em um pouquinho de óleo na panela de pressão.
  3. Quando estiver fritinho, coloque a carne na panela e deixe refogar um pouco, mexendo sempre pra não queimar.
  4. Quando estiver secando o liquido da carne, adicione os tomates picados, o pimentão, a cervela e o sal.
  5. Mexa um pouco e tampe.
  6. Cozinhe por uns 30 minutos depois que a panela pegar pressão.
  7. Depois abra a panela e veja se está bom de sal.
  8. Se precisar, deixe mais um pouco na pressão.
  9. Sirva quentinho, de preferência com arroz branco e salada.
  10. Fica muito saborosa e molinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!