Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas sem pele moídas
  • 1/2 xícara chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher chá de essência de amêndoas
  • 1 clara
  • corante alimentar marrom à gosto

Modo de Preparo

  1. Junte as amêndoas, o açúcar de confeiteiro, a essência e a clara.
  2. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Embrulhe em um filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a amassa ao meio e adicione corante em uma das metades até atingir a cor desejada.
  5. Com um rolo abra as duas massas e corte em quadradinhos.
  6. Junte dois quadrados claros e dois escuros, intercalando as cores, para formar o xadrez.
  7. Leve ao forno médio, por 15 minutos ou até secar.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!