Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a manteiga, as gemas e o creme de leite no liquidificador.
  2. Reserve a batida homogênea.
  3. Coloque em uma travessa um pouco da batida até cobrir o fundo.
  4. Em seguida, coloque o biscoito por cima da batida.
  5. Coloque mais um pouco da batida por cima do biscoito.
  6. Repita o processo até acabar a batida, certifique-se que a batida seja a última camada e leve ao freezer.
  7. Misture o achocolatado em pó e o leite condensado em panela no fogo até ferver.
  8. Espere o "brigadeiro" esfriar.
  9. Retire a travessa do freezer e coloque o "brigadeiro" por cima.
  10. Devolva ao freezer, espere até o pavê endurecer e aproveite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!