Comente esta receita
40min
Ingredientes (12 porções)
- aproximadamente 500 g de pernil de porco moído
- 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe (triguilho)
-
1 xícaras de água fervente
-
1/2 xícara de salsa picadinha
-
1/2 xícara de cebolinha picadinha
-
sal a gosto
- azeite para untar bem o tabuleiro ou pirex e regue um pouco o quibe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue a água fervente e coloque nela o trigo para quibe.
- 2
Misture bem e deixe esfriar, não precisa espremer.
- 3
Misture então a carne de pernil moída, os temperos verdes e o sal.
- 4
Misture bem até que forme uma massa homogênea.
- 5
Espalhe essa massa no tabuleiro ou pirex e, com uma faca, faça corte formando quadrados do tamanho que preferir.
- 6
Regue com um pouco de azeite.
- 7
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
- 8
Se gostar, pode na hora de servir com gotas de limão.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)