Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe de forno de pernil de porco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • aproximadamente 500 g de pernil de porco moído
  • 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe (triguilho)
  • 1 xícaras de água fervente
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • sal a gosto
  • azeite para untar bem o tabuleiro ou pirex e regue um pouco o quibe

Modo de Preparo

  1. Pegue a água fervente e coloque nela o trigo para quibe.
  2. Misture bem e deixe esfriar, não precisa espremer.
  3. Misture então a carne de pernil moída, os temperos verdes e o sal.
  4. Misture bem até que forme uma massa homogênea.
  5. Espalhe essa massa no tabuleiro ou pirex e, com uma faca, faça corte formando quadrados do tamanho que preferir.
  6. Regue com um pouco de azeite.
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
  8. Se gostar, pode na hora de servir com gotas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!