• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de forno de pernil de porco
Comente esta receita
Quibe de forno de pernil de porco
Vídeo sugerido Quibe frito Video 1 de 15
Quibe de forno de pernil de porcoQuibe de forno de pernil de porco@ Lucio Cezar.
Quibe de forno de pernil de porcoQuibe de forno de pernil de porco@ Lucio Cezar.
Icone flèche
Quibe de forno de pernil de porco
Quibe de forno de pernil de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (12 porções)

  • aproximadamente 500 g de pernil de porco moído
  • 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe (triguilho)
  • água1 xícaras de água fervente
  • salsa1/2 xícara de salsa picadinha
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • salsal a gosto
  • azeite para untar bem o tabuleiro ou pirex e regue um pouco o quibe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a água fervente e coloque nela o trigo para quibe.

  2. 2

    Misture bem e deixe esfriar, não precisa espremer.

  3. 3

    Misture então a carne de pernil moída, os temperos verdes e o sal.

  4. 4

    Misture bem até que forme uma massa homogênea.

  5. 5

    Espalhe essa massa no tabuleiro ou pirex e, com uma faca, faça corte formando quadrados do tamanho que preferir.

  6. 6

    Regue com um pouco de azeite.

  7. 7

    Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

  8. 8

    Se gostar, pode na hora de servir com gotas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.