Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Aperitivo de abobrinha com queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Barbara
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 250 g de mussarela ralada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 maço de manjericão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas grossas.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque as rodelas da abobrinha para fritar.
  3. Salpique o sal e a pimenta em cima da abobrinha.
  4. Acrescente um fio de água na frigideira e tampe por alguns minutos para cozinhar a abobrinha por dentro.
  5. Quando dourar um lado da abobrinha, vire-a para dourar o outro lado e coloque a mussarela, o tomate picado e uma folhinha de manjericão em cima de cada rodela de abobrinha.
  6. Tampe a frigideira para derreter o queijo.
  7. Quando derreter o queijo, estará pronta para servir.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se preferir, pique o manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!