Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado de boa qualidade
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata por 5 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite, a margarina o achocolatado e 4 gemas.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco (engrossa só um pouquinho) coloque em um refratário e deixe esfriar.
  3. Bata na batedeira as 4 claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo, acrescente o creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco.
  4. Coloque o creme branco por cima do creme escuro.
  5. Leve só ao freezer até que tenha a consistência de sorvete.
  6. Coloque confeitos de chocolate para servir.
  7. Fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!