Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Veras
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g bolacha maisena tradicional triturada
    • 200 g margarina sem sal

    Recheio:

    • 1 lata leite condensado
    • 300 g de cream cheese
    • 1 lata creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • qualquer geleia a seu gosto derretida em banho-maria

    Modo de Preparo

    1. Junte a maisena triturada e a margarina até formar uma massa, não tem problemas ter pedacinhos maiores da bolacha.
    2. Coloque esta massa numa forma redonda e leve ao forno preaquecido 180°, por cerca de 7 minutos.
    3. Tire do forno.
    4. Em uma batedeira ou liquidificador junte o leite condensado, cream cheese e creme de leite.
    5. Bata até formar massa homogênea.
    6. Despeje dentro da forma redonda.
    7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, em 180° C.
    8. O ponto vai depender do seu forno, sempre bom olhar.
    9. Balance um pouco a forma, se mexer bem pouco já está no ponto.
    10. Retire do forno e espere esfriar.
    11. Depois despeje a geleia derretida por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!