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Abóbora recheada vegana
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Por Wanessa Monteiro

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora1 abóbora
  • 2 dentes de alho médios picados
  • cebola1/2 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de palmitos picados
  • 1 xícara (chá) de tomates maduros picados
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • leite de coco1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • salsal
  • óleoóleo
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a tampa de sua abóbora e reserve.

  2. 2

    Retire também todas as sementes com o auxílio de uma colher, salpique sal e jogue um fio de azeite e passe por todo o interior da abóbora.

  3. 3

    Cubra ela com papel-alumínio, tampe, disponha em uma assadeira e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até espetar o garfo e a abóbora estiver macia.

  4. 4

    Enquanto a abóbora assa, prepare o recheio.

  5. 5

    Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e adicione os dentes de alho picados, refogando até dar uma leve douradinha.

  6. 6

    Acrescente a cebola e refogue novamente.

  7. 7

    Adicione os palmitos picados, os tomates e as azeitonas e refogue até o tomate dar uma leve derretida. Tempere com sal a gosto e refogue mais um pouco.

  8. 8

    Em 1/2 xícara de água, acrescente a aveia em flocos finos, misture e junte com os ingredientes da panela.

  9. 9

    Adicione também o leite de coco.

  10. 10

    Assim que começar a borbulhar, acrescente o cheiro-verde picado e desligue.

  11. 11

    Retire a abóbora do forno e o papel-alumínio que está sobre ela.

  12. 12

    Recheie o interior com a mistura da panela, tampe e deixe assar por mais 15 minutos.

  13. 13

    Está pronto, é divino, bom demais.

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